Termos de uso
O JobCamLog ajuda você a tirar fotos de antes e depois dos serviços que termina, transformá-las em vídeos e PDFs fáceis de compartilhar e manter o arquivo dos seus serviços no celular. Ao usar o app, você aceita estes termos.
Sua responsabilidade
Cabe a você obter as autorizações necessárias para fotografar pessoas, imóveis e dados de clientes, e garantir que o que você compartilha está correto. A localização e o endereço podem ser aproximados; confira antes de compartilhar. Não use o app para importunar ninguém, gravar sem permissão ou fazer afirmações enganosas.
Seus dados
Seu conteúdo fica no seu celular e pertence a você. Fazer backup é com você: se perder o celular ou remover o app sem backup, seus projetos não podem ser recuperados. Detalhes na Política de privacidade.
Plano grátis e Pro
No plano grátis você pode manter até 3 projetos no celular (o projeto de exemplo não conta) e usar um modelo de vídeo; um pequeno logo do JobCamLog aparece nos vídeos e PDFs. O Pro oferece projetos ilimitados, todos os modelos e vídeos e PDFs sem logo. Se o Pro acabar, nada é apagado: todo o seu arquivo continua aberto e você ainda pode compartilhar os vídeos que já fez. Daí em diante valem as regras do plano grátis: você não pode criar um projeto novo enquanto tiver 3 ou mais, e os vídeos e PDFs novos usam o modelo grátis e levam o logo.
Compras
- As assinaturas Pro semanal e anual renovam automaticamente e são cobradas na sua Conta Apple. Preço, duração e teste grátis, se houver, aparecem na tela antes da compra.
- A assinatura renova pela mesma duração, a menos que seja cancelada pelo menos 24 horas antes do fim do período. A renovação é cobrada pelo preço normal do plano: o primeiro ano com desconto do Anual de boas-vindas renova pelo preço anual normal. Gerencie ou cancele em Ajustes do iPhone > Conta Apple > Assinaturas. A parte não usada de um teste grátis termina quando você compra uma assinatura.
- O pacote fundador é uma compra única que libera de forma permanente os recursos Pro neste app. É uma oferta limitada e pode terminar sem aviso. Pode não incluir novos serviços cobrados à parte no futuro.
- Para levar suas compras para outro iPhone, use Ajustes > "Restaurar compras". Reembolsos são pedidos à Apple.
Como o app é oferecido
O app é oferecido como está. Trabalhamos para corrigir erros e melhorá-lo, mas não prometemos que todo recurso vá funcionar sem interrupção em todo aparelho. O app é oferecido pelo desenvolvedor indicado na página dele na App Store e está sujeito ao contrato de licença padrão da Apple (Standard EULA), exibido na App Store.
Alterações
Se estes termos mudarem, o texto atualizado é publicado nesta página com uma nova data de vigência.